privacy

Zinezaz.com applique les normes canadiennes et internationales pour la protection de la vie privée de ses utilisateurs.

Zinezaz.com ne recueille aucun renseignement personnel sur un utilisateur sans son consentement, et ses dirigeants ont mis en place tous les moyens nécessaires pour assurer la confidentialité de ces informations.

La gestion des renseignements personnels sur le site zinezaz.com fait l’objet d’une politique de confidentialité.

Le Code type sur la protection des renseignements personnels, CAN/CSA-Q830-96 de l’Association canadienne de normalisation (le « Code CSA ») a été publié comme Norme nationale du Canada. Le Code CSA a été intégré en grande partie dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, L.C. 2000, ch.5, ainsi modifié (« LPRPDE »).

La Politique sur la protection des renseignements personnels a pour but d’établir des pratiques responsables et transparentes dans la gestion des renseignements personnels, conformément au Code CSA et la législation fédérale.

Zinezaz.com n’utilise, ni ne révèle des informations personnelles pour aucune fin commerciale. Nous ne vendons ni n’échangeons vos renseignements personnelles, pour quelque raison que ce soit. Dans le cas où zinezaz.com fait face à certaines questions juridiques, ou à une question de sécurité, le site peut être légalement tenu de communiquer vos renseignements personnels sans obtenir votre consentement.

Toute personne dont zinezaz.com détient des Renseignements personnels peut contester l’exactitude des renseignements personnels la concernant et y apporter les modifications appropriées.

Lorsque vous soumettez du contenu sur notre site, les informations permettant de vous identifier comme votre nom et adresse courriel, sont utilisées afin de vous fournir un service adapté à vos besoins. Cette information pourrait aussi être utilisée afin de vous garder informé sur les événements et nouvelles comme dans le cas où vous vous abonnez à la lettre d’information.

Si toutefois nous décidons d’utiliser ou de communiquer vos renseignements personnels pour un motif non mentionné lors de la collecte ou hors du cadre de la présente politique, nous nous engageons à obtenir votre accord avant d’agir.

Zinezaz.com utilise des fichiers témoins, aussi appelés des « cookies ». Ce type de fichier permet d’identifier un ordinateur pendant la même session, ainsi que d’enregistrer les préférences de l’utilisateur sur cet ordinateur. Ceux-ci ne peuvent nous donner accès à votre ordinateur, ni procurer des informations autres que celles que vous transmettez volontairement sur notre site Web.

Zinezaz.com se réserve le droit de modifier toute partie de cette page, ou de compléter celle-ci, en vue de préserver le caractère conforme de ses opérations commerciales et de continuer à se conformer à la LPRPDE.

(Visited 3 166 times, 1 visits today)